PAIJO JADI BOSS

May 21, 2017

Paijo ini merupakan tempat makan yg menyediakan makanan seperti konsep warteg, dimana kita memilih menu makanan yg sudah tersedia di display. Nanti kita tinggal tunjuk mau makanan apa, lalu pelayan yg akan ambil makanannya. Setelah selesai memilih makanan, langsung bayar di kasir dan barulah kita mencari tempat duduk untuk menyantap makanan yang sudah kita bayar.

Saya makan disini saat masih awal buka. Awalnya Paijo memberikan diskon 50% saat peresmian tempat makannya, lalu karena banyak pengunjung di teruskan lagi diskon nya tapi menjadi 20%. Saya makan disini saat diskon 20%. Tempatnya nyentrik, dari jauh pasti kelihatan. Kebetulan lewat sini dan jam makan siang, karena penasaran kenapa rame jadi saya coba kesini.

Saya suka dengan konsep tempat makannya. Yg desain oke banget, jadi ini awalnya rumah tua gitu dan sekarang dijadikan tempat makan. Dari luar biasa aja terkesan nyentrik, tapi dalamnya oke tempatnya. Tempatnya masih terasa seperti di rumahan gitu, karena masih ada pintu kamar yg pintunya tua dan ukiran pilar rumah yg tua. Piring nya juga di desain dengan merek Paijo dan ciri khas gambar-gambar dari tempat makan ini. Makannya bisa indoor atau outdoor. Di setiap sisi ruangan, temboknya ada tulisan dan gambar yg cocok buat foto.
Nasi uduk = Rp7.000,-
Sayur = Rp4.000,-
Krecek = Rp10.000,-
Tahu = Rp3.000,-
Jengkol, Pete = Rp10.000,-
Nasi uduknya lumayan enak, tapi dikit nasinya. Sambelnya pedes mantep, kerasa bawang merah sama bawang putihnya yg membuat aroma cabenya wangi. Untuk sayur lainnya biasa aja.

Nasi uduk = Rp 7.000,-
Sayur = Rp 4.000,-
Ayam goreng = Rp 18.000,-
Tempe orek = Rp 8.000,-
Daging sapi = Rp 15.000,-
Ayam goreng dan daging sapinya oke. Saya suka daging sapi nya empuk dan tidak alot dagingnya saat digigit, rasanya seperti dendeng sapi. Ayam gorengnya enak bumbunya meresap sampai ke dalam daging.
Nasi uduk = Rp7.000,-
Cumi normal = Rp13.000,-
Daging sapi = Rp15.000,-
Tempe = Rp3.000,-
Cuminya agak amis, padahal sambelnya enak. Sayang banget nih.

Nasi uduk = Rp7.000,-
Sayur = Rp4.000,-
Bakwan jagung = Rp4.000,-
Krecek = Rp10.000,-
Overall makanannya biasa aja, tapi tempatnya enak buat nongrong. Karena nyaman suasana rumahan gitu. Untuk duduk santai ngobrol sambil minum oke.
Es Kelapa Muda (Rp20.000,-)
Es kelapa muda potongan daging kelapanya sedikit dn air kelapanya kurang manis.
Es Jeruk Peras (Rp20.000,-)

Note : Harga yg tertera diatas adalah harga sebelum diskon 20% dan belum termasuk service charge 3%, diskon 20%, pajak 10%


PAIJO JADI BOSS
Address : Jl. Danau Agung 4 No. 6, Sunter, Jakarta
Phone : 021 6400488 / 021 6471929

 

You Might Also Like

0 comments